32

Лучшие покер-румы

Рейтинг Бонус Язык Кол-во отзывов
200% русский 13
200% русский 2
100% русский 18
100% русский 22
100% русский 12
200% русский 17
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 13
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 2
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 18
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 22
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 12
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 17

Ваш браузер не поддерживается

Пасадина , Калифорния, США. Стивен Кеннел родился 5 февраля года в Лос-Анджелесе , Калифорния. Рос в соседней Пасадене. Его родителям, Кэролайн урожденная Бэйкер и Джозефу Кнаппу Кеннелу, принадлежала сеть мебельных магазинов. Кеннел боролся с дислексией в школе.

Выпускник Университета Орегона года с дипломом бакалавра в области журналистики. В университете он вступил в братство Сигма Хи. После окончания колледжа Кеннел провел четыре года в семейном бизнесе, прежде чем в году продал свой первый сценарий к сериалу компании Universal It Takes a Thief.

Он был быстро нанят телевизионным отделением Universal Studios и вскоре в качестве внештатного работника писал для других детективных сериалов, таких как Ironside и Коломбо. Вскоре после этого он получил свою первую постоянную работу в качестве редактора четвёртого сезона — полицейского сериала Джека Уэбба Adam При этом он, по его собственным подсчётам, написал сценарии более чем к сериям, и был продюсером или исполнительным продюсером более чем серий.

На протяжении многих лет офис Кеннела была в Paramount Studios в Голливуде, хотя его шоу за исключением Hunter , Величайшего американского героя , Hardcastle and McCormick , и Riptide почти всегда распространялись Universal Studios. Закрывающий логотип его продюсерской компании показывает Кеннела печатающим, прежде чем выбросить лист из пишущей машинки, после чего он анимируется в логотип его компании на фоне чёрного экрана один лист приземляется на стопку бумаги, образуя букву C.

Логотип часто обновлялся, основные отличия были в одежде Кеннела, добавлении новых наград на заднем фоне, и редко новом офисе на снятой вживую части. Ранние примеры также отличаются тем, что Кеннел курит трубку в то время как печатает. Логотип стал частью американской поп-культуры и пародировался в Студии 30 , Гриффинах и Симпсонах.

После смерти Кеннела в серии Касла был показан логотип со словами: Он также играл в одной сцене эпизода Silk Stalkings , в котором сценарий требовал персонажа, которому говорят: Он также был ведущим документального сериала — годов U. Customs Classified , посвящённого работе таможенной службы США. Кеннел появился в роли самого себя в пилотной серии шоу ABC Касл и снова во втором сезоне. В третьем сезоне свободное место за покерным столом описывается как принадлежащее Кеннелу, и остаётся пустым в течение всего года.

В целях снижения издержек производства к концу х годов Кеннел открыл студию в Ванкувере , Британская Колумбия. Одним из первых сериалов, снятых там, был Джамп стрит, 21 , самое высокорейтинговое шоу первого сезона новой сети Fox. Scene of the Crime , детективный сериал-антология для ночного расписания CBS, также был снят в Ванкувере с Кеннелом в роли ведущего. New World Communications приобрела его продюсерскую компанию в году. После этого Кеннел основал Cannell Studios.

Одним из первых шоу, выпущенных вновь созданной Cannell Studios была недолгая и критически встреченная корпоративная драма Прибыль. В х годах Кеннел обратился к романам. По состоянию на год он написал 14, половина которых о детективе Шейне Скалли из департамента полиции Лос-Анджелеса. Восьмая книга из этой серии, На острие ножа St. В году документальный фильм Дислексия представил интервью с Кеннелом, в котором он рассказывает о своей борьбе с дислексией и как ему удаётся быть таким успешным писателем, несмотря на свои трудности с чтением.

Кеннел работал продюсером и творческим консультантом проекта. По состоянию на год Кеннел жил в Лос-Анджелесе. Он женился на своей школьной возлюбленной, Marcia, с которой дружил с восьмого класса. У Кеннела была дислексия. Согласно выпуску The Rest of the Story Пола Харви, Кеннелу часто приходилось диктовать идеи или даже полные сценарии личным секретарям.

Он обсуждал свой опыт в качестве больного дислексией в документальном фильме Дислексия. Кеннел продолжал писать на печатной машинке IBM Selectric и использовал компьютер только для исследовательских целей. Стивен Кеннел умер 30 сентября года в 69 лет от осложнений меланомы в Пасаденской клинике. Похоронен в Лос-Анджелесе на кладбище Форест-Лаун. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Для улучшения этой статьи желательно: Проставив сноски , внести более точные указания на источники.

Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Статьи с источниками из Викиданных Википедия: Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править код История. В других проектах Викисклад. Эта страница последний раз была отредактирована 3 мая в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Кеннел в году. Я подписал контракт в качестве главного писателя за долларов в неделю.

Я был самым дешёвым писателем из всех. Это был самый низкий уровень сделки, которую вы могли совершить по стандартам Гильдии писателей. Но до этого на своего папу я работал за долларов в год. Я был в Universal в течение восьми лет, и никогда не пересматривал свою сделку, до одного случая. Это было в конце моего соглашения с Universal. Была одна штука в моём договоре, которую мой агент умудрился вставить туда — у меня были хорошие гонорары за пилотные серии.

Причина была в том, что они никогда не думали, что я буду писать пилотные серии. Таким образом, они бы давали мне 70 тысяч долларов, чтобы написать двухчасовую пилотную серию, и тысяч долларов в качестве премии за производительность, если она когда-нибудь будет сделана. Я писал два или три пилотных серии за сезона. И получал тысяч долларов пилотных гонораров в год.

Плохо